Abobrinha Recheada. Opção low carb, nutritiva e super saborosa

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Como pediram: a receita da minha invenção de ontem que deu muuuuuito certo! 👌🏼😋😍 .

ABOBRINHA RECHEADA

O melhor desse prato é a versatilidade: você pode rechear com peixe (como na foto), cogumelos (opção vegana), ricota, frango ou carne! Opção low carb, nutritiva e super saborosa! 👍🏼💪🏼 .

🔶 Pegue uma abobrinha italiana, corte na transversal no tamanho de 02 a 03 dedos. Com a ajuda de uma colher, retire um pouco o recheio (a parte das sementes) e reserve. Coloque um pouco de sal e azeite e leve no forno embrulhado no papel manteiga por uns 20min (enquanto prepara o recheio)

🔶 Para o recheio: corte os filés de tilápia em cubos e refogue com cebola e alho. Tempere a gosto. O ideal é mexer até despedaçar os cubos. Acrescente o recheio da abobrinha picada, pimentão em fatias e cheiro verde. Na verdade, o que colocar é a gosto de cada um. Acrescente açafrão e pimenta do reino.

🔶 Retire a abobrinha do forno e recheie. Se quiser colocar parmesão ralado, é só voltar pro forno até dourar.

🔶 Para os chips de inhame: fatiei os inhames e dourei na frigideira com azeite 🔶 Para o molho pesto: Desta vez foi pesto de alcaparras – 02 col de alcaparras batido no processador com azeite, amêndoa (pode ser outra oleaginosa), salsinha e um dente de alho. .
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E ai, gostaram? Super versátil e fácil de preparar! 👏🏼
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